Il se déroule dans les cuisines pédagogiques du Lycée Briacé sur le Site du Loroux (à côté du restaurant Le Hall St Lazare).

Chaque cuisiner repart avec sa réalisation.

18€ l’atelier (possibilité de venir en binôme avec son enfant cuisinier) + adhésion annuelle.

Fréquence des ateliers : 1 samedi/mois de 9h à 12h.

Agenda : 17 novembre – 8 décembre – 19 janvier –  samedi 16 mars – samedi 4 mai

 

PROCHAIN ATELIER CUISINE

Dans la continuité de la soirée Trucs & Astuces « Cuisiner au quotidien », le prochain atelier cuisine aura pour thème :

 

[su_button url= »http://projet.online/wp-content/uploads/2019/04/fly-atelier-cuisine-du-04.05.19.jpg »]COUPON D’INSCRIPTION[/su_button]

 

Précédents ateliers :

[su_carousel source= »media: 350,351,352″ target= »blank » width= »840″ height= »440″]

 

Et quelques recettes testées et approuvées lors des ateliers !